НСАА

Ник Сэйбан признался, что не знал о выборах президента США во вторник

Главный тренер «Алабамы» понятия не имел, что в минувший вторник американцы выбирали 45-го президента страны.

Главный тренер «Алабамы» Ник Сэйбан рассказал, что даже не заметил прошедших в США президентских выборов, поскольку у него в жизни есть более важные вещи.

«Выборы так важны для меня, что я даже не знал, что они проходят в данный момент. Мы здесь сконцентрированы на других вещах», – заявил Сэйбан.

Справедливости ради стоит сказать, что Сэйбан никогда не был особенно медийным персонажем. Он просыпается каждое утро, и перед тем, как уехать на работу, за чашкой кофе с пирогом смотрит метеоканал, где сообщают о надвигающихся осадках, но не выборах. В среду утром кто-нибудь наверняка сообщил тренеру, что новым президентом страны стал Дональд Трамп, но это неточно.

«Я не делаю комментариев о политике. Если я скажу, что мне более симпатичен один из кандидатов, то все, голосовавшие за другого кандидата, начнут испытывать ко мне антипатию. Так что, зачем мне это делать? Я хочу для нашей страны самого лучшего, чтобы повышалось качество жизни людей. Кто бы ни был президентом, я надеюсь, он приложит все силы, чтобы наша страна становилась лучше. Не уверен, что достаточно компетентен, поэтому не мне решать, кто это будет», – добавил Сэйбан.

По крайней мере, если в какой-нибудь викторине будет задан вопрос о том, кто был первым номером в рейтинге NCAA на момент избрания Трампа президентом, даже Сэйбан будет знать ответ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle