Мобильное приложение Betera

НФЛ

Том Брэди: «Моя игра может быть лучше во многих аспектах»

В воскресенье вечером в игре против «Кливленда» состоялось долгожданное возвращение основного квотербека «Пэтриотс» Тома Брэди.

По мнению Тома Брэди, совершенство не знает границ, и он не устаёт его всё время идти по этому тернистому пути.

Отсидев положенную дисквалификацию в четыре игры Том Брэди набрал 406 ярдов за 28 комплитов, бросил три тачдауна и получил рейтинг квотербека 127.7 в победном матче «Пэтриотс» против «Браунс» 33-13.

Несмотря на хорошее выступление, будущий член Зала Славы считает, что в этой игре он просто «снимал» ржавчину.

«Думаю, что в моей игре накопилось достаточно ржавчины. Моя игра может быть лучше во всех аспектах. Приятно одержать такую победу, как сегодня, но это была всего лишь одна игра. Баланс 4-1, по-моему, отличный результат для нас, но впереди нас ждёт длинный путь. Таким образом, нам ещё есть над чем работать и что строить», — сказал квотербек.

Брэди привёл свою команду к тачдаунам на трёх первых драйвах, демонстрируя отличное сочетание дальних глубоких пасов, аккуратности бросков и завершения розыгрышей под давлением защиты.

Какая ржавчина? Ни болельщикам, ни аналитикам так не показалось. И не только им. Были и другие парни, что наблюдали за Брэди со стороны.

Например, Роб Гронковски.

«Вы видели? Я – ничего подобного», — сказал тайт-энд репортёру WBZ Дэну Роше.

Появление Брэди на поле счастливо совпало с настоящим возвращением после травмы самого Гронка, который буквально преобразился и расцвёл, поймав пять пасов на 109 ярдов.

«Беннетт и Гронк на позиции тайт-энда – жестокое испытание для всех команд. Мы продолжали оказывать давление на защиту, и, думаю, в этом компоненте мы хорошо поработали сегодня», — сказал Брэди.

Все как раз и ожидали, что Брэди вернётся на поле подобно урагану. Он не разочаровал. Да и против неполноценной защиты «Браунс» это было не очень трудно.

«Я просто двигаюсь вперёд. Сегодня я попытался сыграть хорошо», — ответил Брэди на вопрос о Дефлейтгейте.

4-1. Неплохо. «Пэтриотс» на пути к восьмому подряд титулу чемпиона АФК Восток.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle