Мобильное приложение Betera

НФЛ

Террелл Прайор был уверен, что подпишет контракт с «Пэтриотс»

Универсальный ресивер «Кливленда» год назад проходил просмотр в «Нью-Ингленде» и является любимчиком Билла Беличика.

В следующее воскресенье «Пэтриотс» отправятся в Кливленд. Тренер Билл Беличик сможет повнимательнее присмотреться к игроку, в котором он был заинтересован год назад.

«Я был уверен, что стану игроком «Пэтриотс». Знаю, что нравлюсь Биллу Беличику. Мой просмотр у них прошел здорово, все шло хорошо. Я уже думал, что контракт в кармане», – рассказал принимающий «Браунс» Террелл Прайор в интервью Cleveland Plain Dealer.

Прайор добавил, что сделка не выгорела из-за обеспокоенности штаба «Нью-Ингленда» по поводу травмы футболиста.

Просмотр в Бостоне прошел между тем, как «Нью-Ингленд» отчислил Прайора и подписал его обратно 1 декабря. Позднее «Пэтс» осознали, что должны были подписать Прайора.

«Мы облажались. Иногда лига дает тебе шанс стать лучше, и если ты им не пользуешься, то сам виноват. Тогда мы точно своим шансом не воспользовались», – заявил в подкасте Билла Симмонса бывший руководитель «Нью-Ингленда» Майк Ломбарди.

Прайор вырос в «Браунс» в очень неплохого ресивера и набрал на третьей неделе 144 ярда, добавив к ним еще ярды на выносе и пасе, и даже поиграв немножко на позиции сейфти (возможно, он может и филд-голы бить).

В следующее воскресенье Беличик сможет посмотреть на игрока, который мог бы играть в его команде. К счастью для «Пэтриотс», у «Браунс» в составе не играют по 11 Прайоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle