Россия

«Сирены» выиграли Кубок России по флаг-футболу среди женских команд

Одолев в финале челябинский «Ирбис», москвички стали победительницами второго розыгрыша Кубка страны.

Фото: Полина Липай

Воскресные игры в Зеленограде начались рано утром, чтобы команды успели отдохнуть перед матчем за третье место и финалом. Так «Сирены» и «Единороги» вышли на поле уже в девять утра. В трёх последних играх против «Юникорнс» подопечные Александра Руднева уступали, но в полуфинале им удалось прервать серию поражений. Стоит отметить прекрасную игру Анны Буровой и Ольги Драч.

«Единороги» 12 — 32 «Сирены»

В другом полуфинале тоже встречались хорошо знакомые друг другу соперницы. «Саламандры», уступившие всухую «Ирбису» днем ранее, в воскресенье смогли дать бой. Команды разделила лишь одна реализация.

«Ирбис» 14 — 12 «Саламандры»

Поборолись девушки из Екатеринбурга и в матче за третье место. Долгое время счет был равным, «Единороги» сумели вырваться вперед во второй половине и упрочили преимущество.

«Единороги» 13 — 26 «Саламандры»

Финальная встреча также выдалась напряженной. «Сирены» оторвались на два владения, благодаря тачдаунам Анны Буровой и Даниэллы Джейлани. Во второй половине «Ирбису» удалось подобраться к москвичкам на расстояние удара. Девушки из Челябинска дважды получали мяч во время двухминутного нападения, но сделать победный драйв им так и не удалось. «Сирены» побеждают в Кубке страны.

«Сирены» 12 — 6 «Ирбис»

Организаторы выделили самого ценного игрока сезона в составе каждой из игравших команд. Самой полезной у«Сирен» оказалась Ольга Драч, у «Ирбиса» — Екатерина Войтович, в составе «Единорогов» отметили Аллу Груздеву, у «Саламандр» лучшей оказалась Вера Сатюкова.

Самым ценным игроком решающего этапа Кубка страны стала Ирина Борисевич — квотербек и сейфти «Сирен».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: