НФЛ

Шед Хан: «Джагуарс» не планируют менять тренерский штаб»

«Джексонвиль» уверенно держится в списке главных разочарований сезона, но владелец команды пока не готов увольнять главного тренера Гаса Брэдли.

Потерпев поражение от «Теннесси» со счетом 22-36 в ночь с четверга на пятницу, «Джагуарс» получили промежуточный результат 2-5 в сезоне. Это было 41-е поражение в 54 матчах, проведенных Гасом Брэдли в роли главного тренера команды из Джексонвиля.

Однако владелец команды Шед Хан пока не готов отправить специалиста в отставку.

Хан заявил в интервью Florida Times-Union, что не будет увольнять Брэди, несмотря на очередное поражение, в котором игроки «Ягуаров», казалось, порой играют против собственного же тренера.

«Дела говорят громче слов. Мне нечего сказать», – ответил Хан на просьбу прокомментировать результат игры с «Теннесси».

Но разговоры о будущем Брэдли никуда не испарятся. За первую половину «Джексонвиль» отдал сопернику 354 ярда, к перерыву «Ягуары» проигрывали в счете 0-27. Выносной игры не было как класса (26 ярдов от бегущих). И в довершение ко всему, франчайз-квотербек Блейк Бортлс деградировал настолько, что за пределами «мусорного времени» не мог показать ровным счетом ничего.

После игры Брэдли в лоб получил вопрос, беспокоится ли он за свой пост.

«Нет. Я беспокоюсь о команде и о том, почему мы сыграли подобным образом в первой половине. Нужно разобраться, как нам все исправить», – ответил Брэдли и добавил, что рассчитывает готовить команду к матчу против «Канзас-Сити».

Комментарий Хана после игры намекает на то, что кредит доверия к Брэдли окончательно еще не исчерпан. Но сможет ли Брэдли изменить тенденцию? Даже его игроки, похоже, не очень понимают, как это сделать.

«Перед сезоном никто не ждал, что все выйдет вот так. Мы думали, что у нас будет эффективное нападение, и никто не сможет остановить нас. А хуже всего то, что мы и сами не понимаем, в чем дело. У нас нет ответов. Я могу только посмотреть в зеркало и сказать: ладно, надо собраться и помочь нападению работать», – отметил после матча ресивер Аллен Хернс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: