Мобильное приложение Betera

Мир, Россия

Раннинбек «Юнайтед» проведет межсезонье в команде британского университета

Бегущий московских «Юнайтед» Андрей Сачечелашвили стал игроком студенческой команды «Демоны» Эксетерского университета.

Фото с тренировочного матча Exeter Demons (University of Exeter) против The Pride (Filton College American Football Academy)

Сачечелашвили прошел отбор в команду своего университета в Великобритании (University of Exeter) и поучаствовал в первом тренировочном матче против команды The Pride ((Filton College American Football Academy)). Все межсезонье Андрей проведет в Эксетерском университете, а к старту нового сезона в России, возможно, вернется в Москву и продолжит свое выступление за «Юнайтед».

«Переехал за границу давно, так как родители посчитали это лучшим вариантом. В университет меня направил колледж, в основном, из-за академических предпочтений. Там есть своя команда, которая играет на хорошем уровне и соревнуется с другими университетами и академиями Великобритании. Решил попытать там удачу, и в итоге все получилось. Играю так же, на позиции раннинбека. Не знаю, когда приеду играть обратно, но очень надеюсь, что смогу ещё поиграть за «Юнайтед», — сказал First & Goal Сачечелашвили.

В прошедшем сезоне ЛАФ-2015 Сачечелашвили сделал 12 выносов на 19 ярдов. «Юнайтед» заняли седьмое место в Премьер-дивизионе Лиги американского футбола.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle