Мобильное приложение Betera

НФЛ

Аарон Роджерс: «Как пережить поражение? Налить стакан скотча и включить фильм»

После поражения от «Далласа» квотербек «Грин-Бэй» рассказал, что намерен снять стресс алкоголем.

В игре с «Каубойс», проигранной командой Роджерса со счетом 16:30, квотербек продолжил серию невразумительных выступлений, промахиваясь в простых ситуациях, допустив странный перехват, потеряв фамбл, и вообще сыграв неважно в целом.

Говоря о серии: прошедшая игра стала для Роджерса уже 12-й подряд, когда он не может преодолеть рубеж в 300 пасовых ярдов. Для сравнения, Брайан Хойер добился этого показателя в каждой из четырех игр нынешнего сезона, когда он выходил в стартовом составе. Считая с восьмой игровой недели сезона-2015, Роджерс имеет рейтинг квотербека 84,0.

Но главным показателем неудачной игры Роджерса стало то, что невероятно лояльная публика на Лэмбо Филд несколько раз голосом выражала недовольство в адрес своего квотербека в матче с «Далласом».

«Как пережить поражение? Налить стакан скотча и включить фильм. Я сам – свой самый главный критик. На поражение я смотрю точно так же, как на любой другой результат – это возможность развиваться.

Слушайте – мы разочарованы, они разочарованы, это часть игры. Мы проиграли не в первый и, очень возможно, не в последний раз», – выразил Роджерс свое мнение обо всем этом.

Победа над «Детройтом» несколько недель назад со счетом 34:27 не должна вводить поклонников команды в заблуждение. Там скорее дело было в плохой защите «Лайонс», нежели в правильной игре нападения «Пэкерс».

Если игровые проблемы не будут решены в ближайшее время, Роджерсу, а тем более болельщикам «Грин-Бэй», понадобится гораздо больше одного стакана скотча.

Читайте также: Аарон Роджерс: «Журналисты не знают, в чем конкретно ошибается наше нападение»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle