НФЛ

Ричард Шерман: «Если бы НФЛ могла, она бы превратила всех игроков в роботов»

Корнербек «Сиэтла» Ричард Шерман резко высказался в адрес НФЛ, призывая комиссионера лиги Роджера Гуделла снять с себя хоть какую-то часть полномочий.

SEATTLE, WA - NOVEMBER 02: Cornerback Richard Sherman #25 of the Seattle Seahawks warms up before the game against the Oakland Raiders at CenturyLink Field on November 2, 2014 in Seattle, Washington. (Photo by Steve Dykes/Getty Images)

«Я считаю, что если бы НФЛ могла, она бы превратила всех игроков в роботов. Мы бы все были прекрасными людьми вне поля, так что лиге бы никогда не пришлось разбираться с очередным пиар-кошмаром. Мы бы все улыбались, кивали и передавали мяч судье после тачдауна или успешного розыгрыша», — написал Шерман в своей колонке.

Шерман убежден в том, что лига официальным образом пытается запретить эмоции и сказал, что она несет на себе частичную ответственность за спад интереса к играм со стороны фанатов.

Шерман также поделился своими мыслями в отношении того, как НФЛ справилась с ситуацией, в которой оказался Джош Браун.

«В то время как соблюдение дисциплины в случаях с домашним насилием трудно само по себе, оно является невозможным, когда не существует четкого закона или стандарта, которыми лига не располагает.

В действительности, лига утверждает, что в НФЛ нет места домашнему насилию. Но ее действия в последних подобных случаях просто не являются отражением собственных утверждений. Это является очередной причиной, почему игроки не очень-то доверяют лиге. НФЛ утверждает одно – как серьезно она относится к проблеме домашнего насилия – а когда приходит пора действовать, то она делает совершенно другое», — написал Шерман.

Шерман предложил создать комиссию, состоящую из бывших игроков и тренеров, которая будет заниматься многими вопросами  — от домашнего насилия до штрафов и отстранений.

«В руках комиссионера просто сосредоточено слишком много власти», — написал Шерман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle