Мобильное приложение Betera

НФЛ

Олдон Смит подал прошение на восстановление в НФЛ

Лайнбекер «Рэйдерс» не собирается заканчивать свою карьеру в НФЛ и не оставляет попыток вернуться на поле.

Генменеджер «Окленда» Реджи Маккензи сказал журналисту Вику Тафуру из San Francisco Chronicle, что Смит подал прошение на восстановление в НФЛ.

Годичная дисквалификация пас-рашера за нарушение политики относительно употребления запрещённых препаратов истекает 17 ноября, и это значит, что он может сыграть уже в текущем сезоне, что, разумеется, зависит от успеха его встречи с комиссионером НФЛ Роджером Гуделлом.

«У Олдона всё хорошо. Его ситуация находится полностью в руках лиги, потому что он выполняет программу по реабилитации, и они следят за его состоянием. Гуделл должен сказать «да», «нет» или «когда». Он может дать отрицательный ответ, это уже вне нашей компетенции», — приводит слова Маккензи Вик Тафур.

«Лига должна принять во внимание, что Олдон в какой-то момент должен будет встретиться с Гуделлом», — добавил он.

Некогда многообещающая карьера Олдона Смита была отягощена целым набором нефутбольных проблем. 27-летний лайнбекер трижды был арестован за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии и в июле вынужден был начать курс лечения.

Накануне сезона-2015 Олдон Смит заключил контракт с «Рэйдерс» и до отстранения записал себе в актив 3.5 сэка. Выступая за «Фотинайнерс», в первые два года своей карьеры он сделал 33.5 сэка, больше любого другого игрока в истории НФЛ.

Нуждающиеся в переломных решениях в игре защиты «Рэйдерс», конечно, с радостью воспользуются услугами лайнбекера, если лига позволит ему вернуться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle