Мобильное приложение Betera

НФЛ

Барак Обама дал свой прогноз на Супербоул

Пока еще действующий президент США встречал в Белом доме 8 разных чемпионов НФЛ, но в этот раз его ставку рискованной не назовешь.

Apr 23, 2015; Washington, DC, USA; President Barack Obama (M) poses between New England Patriots head coach Bill Belichick (L) and Patriots owner Robert Kraft (R), along with team members during a ceremony honoring the 2014 Super Bowl Champion New England Patriots on the South Lawn at the White House. Mandatory Credit: Geoff Burke-USA TODAY Sports ORG XMIT: USATSI-224384 ORIG FILE ID: 20150423_pjc_sb4_245.JPG

Когда чемпионы следующего Супербоула прибудут в Белый дом, их там будет встречать новый человек.

Президент США Барак Обама проводит последние месяцы своего президентства, полностью вовлеченным в нынешнюю кампанию. Он выступает с речами, появляется в телепередачах и, как оказалось, дает скучные прогнозы на исход Супербоула.

Поделиться своим мнением президента попросили на радиостанции SiriusXM в пятницу.

«Предсказать участников и исход Супербоула сложно. Но сейчас я бы сказал, что ставить свои деньги надо опять на Брэди. Не вижу по-настоящему сильных команд. Я бы сказал, что нас ждет переигровка «Сиэтла» и «Пэтриотс», – сказал Обама.

Ставку на «Пэтриотс» как чемпионов АФК и на то, что «Сиэтл» превзойдет «Миннесоту» с «Далласом», рискованной не назовешь. Необычно, что президент считает, что в лиге нет «по-настоящему сильных команд». Хотя уровень конкуренции в лиге высок как никогда. (Спасибо, Обама!)

Несмотря на присущий им успех, футболисты «Нью-Ингленда» лишь раз посетили Белый дом во время президентского срока Обамы – в 2015 году после победы над «Сиэтлом». Более того, Обама успел отпраздновать успех восьми разных команд – «Питтсбурга», «Нью-Орлеана», «Грин-Бэй», «Джайентс», «Балтимора», «Сиэтла», «Нью-Ингленда» и «Денвера».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle