Мобильное приложение Betera

НФЛ

Полиция подтвердила, что в июне Акиб Талиб выстрелил себе в ногу сам

Полиция Далласа закончила расследование июньского инцидента со стрельбой возле ночного клуба, в результате которого корнербек «Бронкос» Акиб Талиб был ранен и оказался в больнице.

Как сообщает телеканал WFAA, полиция пришла к заключению, что Талиб выстрелил себе в ногу сам.

Также телеканал сообщает, что полиция не подаст против игрока «Бронкос» обвинительного заключения. Однако в разговоре с журналистами издания Denver Post и ESPN, представитель отдела по связям с прессой полицейского управления Далласа не подтвердил это сообщение WFAA. И этот факт никак не обещает ничего хорошего ни для самого игрока, ни для «Бронкос».

«Бронкос» во вторник заявили, что не будут комментировать эти известия.

В свою очередь, Акиб Талиб также не заявил ничего особенного по этому поводу, кроме «я хочу двигаться дальше и сконцентрироваться на задачах текущего сезона».

Согласно полицейскому отчёту, Талиб сказал, что не знает, кто стрелял в него, и что «пуля вошла в правое бедро и вышла, задев икру правой ноги».

Также в полицейском рапорте приводятся слова свидетеля, который утверждал, что видел Талиба в парке, в толпе людей, а потом услышал выстрел. Затем он увидел Талиба лежащим на земле и доставил его в больницу.

Ранние полицейские отчёты содержали много противоречивой информации, предполагали наличие «неизвестного подозреваемого», затруднялись сказать, имел Талиб при себе оружие и даже не могли точно указать, кому принадлежал один грамм марихуаны, фигурирующий в инциденте.

Но уже 17 августа представители полиции заявили, что придерживаются мнения, что игрок «Бронкос» выстрелил в себя сам.

НФЛ также продолжает расследование этого дела, многочисленные источники в офисах лиги сообщили журналисту ESPN Адаму Шефтеру, что решения насчёт дисквалификации ещё не принято.

Что же касается «Бронкос», то всего две недели назад отвечая на вопрос о возможном отстранении Талиба от игр, генменеджер команды Джон Элвей сказал: «Мы ничего не слышали об этом, и я не знаю, какое решение, в конце концов, будет принято».

Талиб обошёлся без операции в этом случае. Он остался в больнице на одну ночь, и был выписан на следующий день. По этой самой причине он пропустил приём в Белом доме, устроенный в честь «Бронкос» как обладателей Супербоула-50. Свою первую тренировку в летнем лагере он провёл 8 августа.

В этом сезоне, девятом по счёту в НФЛ, корнербек вышел со старта во всех четырёх играх.

За эти девять лет он также поиграл за «Пэтриотс» и «Бакканирс» и трижды был выбран в Пробоул.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle