Мобильное приложение Betera

НФЛ

Бену Ротлисбергеру предстоит операция на порванном мениске левого колена

Игру против «Майами» квотербек «Стилерс» доиграл до конца.

О том, что уже в понедельник утром Ротлисбергеру будет сделана операция, сообщил инсайдер ESPN в НФЛ Адам Шефтер, со ссылкой на источник.

Источник также сообщает, что эта операция будет «чисткой» колена, а не полным восстановлением мениска, и это обещает более быстрое выздоровление игрока.

Команда пока не знает, сколько времени пропустит Большой Бен, но определённо точно он не выйдет на поле в игре следующей недели против «Пэтриотс».

Ротлисбергер был вынужден покинуть игру против «Долфинс» за 8.18 до конца первой половины после того, как его атаковал ди-энд соперников Марио Уильямс.

Уже после игры Ротлисбергер отметил, что почувствовал в колене «что-то веселенькое» и этим был вызван уход с поля. После первичного осмотра доктора пришли к заключению, что у квотербека – вытяжение колена вследствие контакта. Об этом сказал сам Ротлисбергер, которого также беспокоит воспаление и в правом колене.

Лэндри Джонс заменил Ротлисбергера, который набрал за игру 19 комплитов на 189 ярдов, один тачдаун и два перехвата, на один драйв.

Квотербек «Стилерс» пропустил, по крайней мере, одну игру в восьми из его тринадцати сезонов в НФЛ. В прошлом сезоне он пропустил из-за травмы колена четыре игры, а также не вышел со старта в игре 10 недели, но позже вынужден был заменить получившего травму Лэндри Джонса. Он также покинул игру «уайлд-кард» против «Бенгалс» из-за травмы плеча, но затем вернулся, чтобы провести победный драйв.

Баланс «Питтсбурга» в этих 16 играх без Большого Бена равен 8-8.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle