скачать Betera

НФЛ

«Пэкерс» расстались с Джаредом Аббредерисом

Карьера молодого ресивера в качестве игрока «Грин-Бэй» завершена.

Немного драфт-пиков «Пэкерс» были встречены в среде местных болельщиков с такой радостью и энтузиазмом как первый выбор пятого раунда драфта-2014. Под общим 176 номером был выбран команда выбрала уроженца Ваутомы (Висконсин) и бывшего ресивера «Висконсин Бэджерс» Джареда Аббредериса.

К сожалению для парня, начало его карьеры было омрачено травмами. Весь первый сезон он пропустил из-за разрыва ACL, затем пропустил почти весь свой второй тренировочный лагерь из-за серьёзного сотрясения мозга. В четверг «Пэкерс» приняли решение расстаться с игроком. И это произошло всего лишь спустя два дня после помещения Аббредериса в запас для травмированных с повреждением бедра.

Сообщается, что стороны пришли к соглашению на основе так называемого правила «об урегулировании статуса травмированного игрока» (injury settlement).

В общей сложности Джаред Аббредерис сыграл за «Пэкерс» 15 игр регулярного сезона, в которых поймал 10 пасов на 119 ярдов. В двух играх плей-офф прошлого года он поймал ещё шесть пасов на 69 ярдов. Лучшими его моментами стали игры с «Аризоной» в плей-офф, где он поймал 4 паса на 55 ярдов, и игра 9 недели против «Детройта», которую он закончил с четырьмя приёмами на 57 ярдов.

Согласно условиям урегулирования статуса травмированного игрока, Аббредерис в будущем может вернуться в «Грин-Бэй». Однако, кажется, что команда предпочитает двигаться дальше и дать ему возможность найти своё место в другой команде НФЛ, если ему улыбнётся удача.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: SB Nation


Комментарии для сайта Cackle