НФЛ

Очосинко заявил, что тренерский подход Беличика напугал его во время игры за «Нью-Ингленд»

Бывший ресивер Чед «Очосинко» Джонсон, отыгравший один год за «Пэтриотс», вспомнил случай, из-за которого он весь сезон «ходил на цыпочках».

Фото: AP Photo/Paul Sancya

Чед Джонсон отыграл один сезон за «Пэтриотс», тихо проведя свой срок, за который он и близко не подобрался к успеху, сопровождавшему его в «Цинциннати». Есть мнение, что невыразительная игра Джонсона в Супербоуле XLVI во многом повлияла на то, что «Джайентс» во второй раз завоевали чемпионский титул в этом противостоянии.

Джонсон не вписывался по духу в бостонский клуб, и бывший ресивер на днях поведал о том, почему ему было некомфортно в Фоксборо.

«Давайте расскажу, что испугало меня как игрока. Первый день, собрание команды… ни здравствуйте, ничего. Беличик включает на экране их поражение «Джетс» в плей-офф или где-то там, из-за чего они рано закончили сезон. И начинает распекать Тома (Брэди). Первое собрание, еще не было ни одной тренировки, и он устраивает Тому настоящую выволочку у всех на глазах.

И я думаю такой: это что, шутка? Розыгрыш какой-то? Потому что, как я понимаю, тренер не должен унижать своего квотербека, тем более, перед всей командой. И после всей этой жесткой тирады я только и подумал: боже мой! Для меня это задало тон всему сезону. С тех пор я по базе ходил на цыпочках», – сказал Джонсон.

Джонсон также добавил, что перфекционизм «Пэтриотс» серьезно отличался от всего, что он наблюдал до этого в своей профессиональной карьере.

«Они так много требовали от всех, каждый в команде должен был постоянно держаться высочайшей планки. Залажал розыгрыш? Давай прогоним заново. Еще раз залажал? Заново. Все должно быть идеально. Помните начало фильма «Цельнометаллическая оболочка»? Вот такое же было ощущение. Все по свистку, а Билл как тот сержант», – сказал Джонсон.

Будем надеяться, что карьера Билла сложится иначе, чем у обреченного сержанта Хартмана. Кстати, прежде, чем рассказать эту историю, Джонсон осторожно поинтересовался: «А у меня не будет проблем, если расскажу? «Пэтриотс» ведь не любят выносить сор из избы».

Джонсон не играет в футбол уже 4 года, не имеет никаких связей с «Пэтриотс» и до сих пор боится Беличика! Внушает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle