Мобильное приложение Betera

НФЛ

Эрик Декер: «Я чувствовал, что этот год обойдётся без травм»

За последние пять сезонов Эрик Декер поймал 43 тачдауна, что всего лишь на два меньше лидеров НФЛ Брэндона Маршалла и Деза Брайанта, у которых по 45.

Ресивер «Джетс» частично порвал вращательную манжету плеча, и это повреждение не позволит ему принять участие в игре с «Сиэтлом», а, возможно, и в играх следующих нескольких недель, сообщила в пятницу команда.

Сам футболист заявил, что повредил плечо в игре второй недели против «Баффало» и усугубил травму в матче против «Чифс». После проведения теста MRI команда оценивает состояние Декера «от недели к неделе».

В трёх играх сезона Эрик Декер поймал пасов на 194 ярда и два тачдауна. На прошедшей неделе он не тренировался и надеется, что ему не понадобится операция.

https://twitter.com/RichCimini/status/781903361734041600

https://twitter.com/gbellseattle/status/781954788145573888

«У меня уже были травмы плеча раньше. Когда я упал, то подумал, что дала о себе знать травма акромиально-ключичного сустава, но услышать другой диагноз было очень тяжело, особенно на столь раннем этапе сезона. Я чувствовал, что этот год обойдётся без травм, но, увы, это то, с чем мне придётся иметь дело», — сказал игрок репортёрам.

Корпус ресиверов «Джетс» и без того имеет серьёзные проблемы, что воспринимается особенно болезненно после игры против «Чифс», в которой Райан Фитцпатрик бросил шесть перехватов. Брэндон Маршалл играет с травмами колена и стопы, а новичок Джейлен Маршалл с разрывом губы также выбыл на несколько недель.

Поэтому сейчас увеличится роль в игре нападения у Куинси Энунвы, выбранного в шестом раунде драфта-2014 и прошедшего пути от тренировочного ростера до ресивера номер 3, и незадрафтованного новичка Робби Андерсона, выпускника «Темпла», чьи 264 ярда на приёме стали рекордом предсезонных игр НФЛ.

Если Андерсон займёт место Декера, то в воскресенье, ему придётся играть против Ричарда Шермана, но этот факт не беспокоит его.

«Я каждый день играю против Дэррила Ривиса, поэтому не сильно беспокоюсь. Я очень уважаю Шермана, но меня не волнует, кто играет передо мной. Я просто стараюсь делать свою работу», — говорит Андерсон.

Несмотря на то, что тайт-энды «Джетс» ещё не имеют ни одного приёма в этом сезоне, команда может постараться воспользоваться услугами Остина Сефериана-Дженкинса, подобранного с драфта отказов после увольнения из «Тампы-Бэй».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: FOXsports


Комментарии для сайта Cackle