Мобильное приложение Betera

НФЛ

Игра «Атланта» – «Грин-Бэй» на 8-й неделе перенесена на более позднее время

В то же время, игра между «Аризоной» и «Каролиной», которая с точки зрения сегодняшнего дня, уже не кажется столь захватывающей, перенесена на более ранний срок.

НФЛ внесла несколько изменений в расписание игр 8 недели.

Как было запланировано ранее, «Пэкерс» должны были начать свою игру против «Атланты» в час дня по времени восточного побережья, но лига решила, что «Атланту», идущую с балансом 4-1, должны увидеть ещё пару тысяч глаз. Теперь игра между «Пэкерс» и «Фэлконс» перенесена на 16.25 и будет единственной игрой, которую будет транслировать FOX в это время.

«Кардиналс» и «Пантерс», первоначально заявленные на 16.25, будут отодвинуты на более ранний срок. Никто из участников прошлогодней игры за звание чемпиона НФК не показывает выдающейся игры в начале сезона, в то время как «Фэлконс» перед игрой в Сиэтле идут 4-1, а баланс «Пэкерс» составляет 3-1 после победы над «Джайентс» в прошедшее воскресенье в игре SNF.

Телевизионные рейтинги стали серьёзной темой, обеспокоившей руководство лиги, поскольку количество зрителей снизилось. Перенос игры между «Пэкерс» и «Фэлконс» на более приемлемое время должен привлечь к экранам телевизоров большее количество поклонников футбола, считают в НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle