НФЛ

Матчи в Майами и Шарлотт могут не состояться из-за урагана

НФЛ готовится к возможному изменению места и времени проведения матчей этой недели в Майами и Шарлотт в виду угрозы, исходящей от урагана «Мэттью».

Комиссионер НФЛ Роджер Гуделл в четверг встретился с представителями лиги для подготовки запасных планов на случай? если игры в Майами и Шарлотт не смогут состояться из-за погодных условий. Представитель НФЛ Натали Равитц подвела итоги встречи в выпущенном в четверг официальном заявлении.

«Мы находимся на постоянной связи с местными властями и отслеживаем ситуацию с ураганом. Как всегда, нашим основным приоритетом является безопасность граждан и нам бы не хотелось отвлекать различные местные службы, которые могут понадобиться населению, оказавшемуся в беде.

В соответствии с этим, мы готовим план действий в чрезвычайных ситуациях для воскресной игры «Теннесси» в Майами и игры «Тампы-Бэй» в Шарлотт, запланированной на понедельник», — заявила Равитц.

«Долфинс» в четверг были вынуждены закрыть свою тренировочную базу в виду надвигающегося шторма четвертой категории из пяти возможных.

По прогнозам The Weather Channel, ураган «Мэттью» достигнет юга Флориды в пятницу и субботу и может принести с собой ветер скоростью от 17 до 33 м/с. Президент США Барак Обама в четверг ввел чрезвычайное положение во Флориде.

Четверг стал запланированным выходным днем для «Долфинс» после поражения от «Бенгалс» на прошлой неделе. Тренеры и остальной персонал команды были проинструктированы проводить подготовку к игре по мере необходимости.

По информации инсайдера NFL Media Иэна Рапопорта, в настоящий момент игры в Майами и Шарлотт пройдут согласно расписанию.

Официальный представитель «Долфинс» сказал Рапопорту, что на сегодняшний день не было принято никаких решений касательно предстоящей игры и что они очень внимательно следят за ураганом и внесут необходимые изменения, если понадобится.

Главный тренер «Майами» Адам Гейз во вторник заявил, что команда готовится к тому, что ураган может повлиять на расписание тренировок и сам воскресный матч.

«Мы действуем согласно утвержденным протоколам. Так что сейчас мы находимся в режиме ожидания», — сказал Гейз.

Главный тренер «Тайтенс» Майк Муларки в своем еженедельном радио-шоу сказал, что уже предварительно обсуждалась возможность переноса матча в Нэшвилл, в случае необходимости.

«Мы готовы ехать в Майами, но если у нас будет дополнительная домашняя игра, то мы тоже не расстроимся», — сказал Муларки.

НФЛ хотелось бы избежать переноса места или времени каждого из этих матчей, но Мать-Природа не всегда идет на поводу у желаний человека.

 

UPD:

По последней информации ураган «Мэттью» обошел юг Флориды стороной и «Долфинс» заявили, что не ожидают каких-либо изменений в отношении воскресной игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle