НФЛ

«Сэйнтс» возвращают Шелдона Рэнкинса из резерва для травмированных

Защите, занимающей 31 место в НФЛ, спешит помощь.

Выбор первого раунда драфта-2016, как ожидают, в среду будет тренироваться с командой и его статус будет изменён на статус здорового игрока. Об этом рассказал тренер команды Шон Пэйтон.

Тэкл защиты, проводящий свой первый сезон в НФЛ, был помещён в резерв для травмированных после игры первой недели после того, как сломал берцовую кость во время тренировочного лагеря. Среда – это первый день, в который, согласно правилам НФЛ, Рэнкинс может быть допущен к тренировкам с первой командой. Самый ранний срок его возвращения на поле – игра девятой недели против «Фотинайнерс».

Пэйтон отказался определять какие-либо сроки относительно появления новичка на поле. Также он не стал распространяться о подробностях восстановления футболиста. Но с самого начала было известно, что Рэнкинсу потребуется 6-8 недель для выздоровления.

Сам Рэнкинс достаточно уверенно говорил о своём самочувствии, добавив, что столкнулся с такой травмой во время игры за команду средней школы. Всё это время он работал с тренерами по отдельной программе вне поля, не имея возможности участвовать в общих тренировках.

«Сэйнтс» должны испытывать оптимизм по причине возвращения Шелдона Рэнкинса. Они занимают 31 место в лиге с пропущенными 419.4 ярдами за игру и пропущенными 33.6 очками за игру, что является худшим показателем сезона.

Массивный ди-тэкл (187 сантиметров и 138 килограмм) должен помочь защите команды в борьбе против паса и против выноса. В заключительные два сезона игры в «Луивилле» он набрал 14 сэков и спровоцировал 26.5 фамблов. «Сэйнтс» выбрали его под общим 12 номером.

Также команда в скором времени ожидает возвращения к тренировкам лучшего корнербека Делвина Бро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle