Мобильное приложение Betera

НФЛ

Решение о стартовом квотербеке «Нью-Ингленда» будет принято на предматчевой разминке

Вопрос о том, кто станет стартовым квотербеком «Пэтриотс» в игре против «Биллс», Джимми Гаропполо или Джакоби Брисстетт, является одной из самых больших интриг четвёртой игровой недели НФЛ.

Как передаёт инсайдер ESPN в НФЛ журналист Адам Шефтер, «Нью-Ингленд» не собирается принимать решение о стартовом квотербеке на игру с «Баффало» до предматчевой разминки.

Джимми Гаропполо, повредивший акромиально-ключичный сустав на правом плече во время игры против «Майами» 18 сентября, тренировался в ограниченном режиме на этой неделе и занесён в список игроков, чьё участие в матче находится под вопросом.

Джакоби Бриссетт, заменивший Гаропполо в игре против «Хьюстона» 22 сентября, повредил большой палец на бросковой руке, но играл, преодолевая боль. Он также тренировался в ограниченном режиме всю неделю и также занесён в список игроков, находящихся под сомнением на участие в игре, хотя его травма не считается такой же серьёзной как травма Гаропполо.

Гаропполо и Бриссетт – два единственных квотербека, которые находятся в ростере «Пэтриотс», пока команда ожидает возвращения Тома Брэди, дисквалифицированного на четыре игры.

В среду Джимми Гаропполо заявил, что его состояние улучшилось, и журналисты, присутствующие на тренировке, стали свидетелями лёгкой тренировки квотербека, продвинувшегося вниз по полю на 25 ярдов. В тот же самый день и Бриссетт объявил, что не стоит придавать большого значения его травме.

«Я играл с этим повреждением, и всё было нормально. Я не думал об этом. Независимо от того, что это было, ты просто выходишь на поле и справляешься с этим», — заявил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle