Россия

Мемори Боул. «Драконы» обыграли «Рэбелс»

В субботу в Москве стартовал турнир памяти Дениса Москотина.

Северный Легион - ДраконыФото: Леонид Анциферов (First & Goal)

В первый день турнира между собой в традиционном матче встретились две команды по американскому футболу – «Драконы» и «Рэбелс». Год назад ярославцы одержали победу (27-6), в этот раз хозяева удалось взять реванш, если можно так сказать о мемориальной встрече.

1 2 3 4 Итог
Драконы 11 6 0 7 24
Рэбелс 0 0 0 0 0

Игра началась с результативного возврата кик-офф в исполнении московской команды. Еще в первой четверти «Рэбелс» могли сокращать отставание в счете, но попытка филд-гола успеха не принесла. В оставшееся время очки набирали исключительно игроки «Драконов».

Ход игры
Q1 ТД ДРА WR Александр Белов (#14) на возврате начального удара (+2 QB Сергей Романюк (#7))
Q1 ФГ ДРА Дмитрий Николаев (#11)
Q2 ТД ДРА WR Александр Белов (#14) на приеме от QB Сергея Романюка (#7) (х)
Q4 ТД ДРА RB Олег Саруханов (#12) на выносе (+1 Дмитрий Николаев (#11))

Самым ценным игроком нападения в составе победителей был признан квотербек Сергей Романюк, сделавший тачдаун и занесший по земле двухочковую реализацию. Самым ценным игроком защиты – автор трех перехватов, сейфти Александр Голиней.

Самым ценным игроком нападения в составе проигравшей команды был назван раннинбек Артем Егоров, защиты – дибек Магомед Мадашев.

В воскресенье в 10:00 в рамках второго дня Мемори Боул на стадионе возле метро «Профсоюзная» начнутся мужской и женский турниры по флаг-футболу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: