Мобильное приложение Betera

НФЛ

Матч «Флорида» — «Луизиана Стэйт» будет сыгран 19 ноября

Как мы уже сообщали ранее, игра, запланированная на 8 октября, не состоялась из-за надвигающегося на Флориду урагана Мэтью.

Одна из самых интересных встреч сезона НСАА всё же будет сыграна. Командам удалось согласовать дату проведения встречи. Она состоится 19 ноября, но не на стадионе «Флориды», а на поле «Тайгерс». Так природная стихия помогла «Луизиане Стэйт» получить на одну домашнюю игру больше.

Об этом решении сообщает руководство конференции SEC в специальном заявлении.

Как уже отмечалось, 19 ноября «Тайгерс» должны были играть с «Южной Алабамой», а «Гэторс» — с Пресвитерианским колледжем. Обе программы выкупят эти игры, чтобы освободить возможность для встречи друг с другом. Спортивный директор «Луизианы Стэйт» Джо Аллева был непреклонен только в том, что его команда не собирается терять домашнюю игру.

«Для нас было важно прийти к соглашению. Каждый университет столкнулся с проблемами и трудностями в процессе переговоров, однако существующие правила SEC не представляют широкого простора для маневра, поэтому было необходимо вовремя сгладить все противоречия и прийти к компромиссу. Я неоднократно говорил, игра должна быть сыграна. И я хочу отдать должное университету Флориды за согласие пойти на уступки и провести эту игру в Батон-Руж», — сказал коммиссионер SEC Грег Санки.

А в 2017 и 2018 годах «Тайгерс» сыграют обе игры против «Флориды» на выезде.

Также в заявлении SEC указывается, что обе команды не имели права соревноваться за титул чемпиона конференции, если бы игра между ними не была бы перенесена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle