НФЛ

Брэндон Маршалл: «Джино врезал всем неприятностям в лицо»

«Нью-Йорк Джетс» вернулись туда, откуда все начиналось.

Джино Смит – основной квотербек, Райан Фитцпатрик – запасной квотербек. Все это было частью прошлогоднего плана главного тренера «Джетс» Тодда Боулса, которому не суждено было сбыться по вине Ай Кея Энемкпали, решившего вернуть свои $600 за билет на самолет и попутно в двух местах сломать Смиту челюсть ударом исподтишка. Чтобы вернуть себе место стартового квотербека, Джино потребовалось 14 месяцев, и к тому же непонятно, сколько он сможет продержаться на этом месте, в то время как крайне неудачно начавшие нынешний сезон «Джетс» потихоньку начинают задумываться о будущем.

На данный момент Джино – основной, и его одноклубники теперь будут поддерживать своего нового старого квотербека. Брэндона Маршалла, который еще до всей этой ситуации с разборками в раздевалке какое-то время был соседом Смита по комнате и постоянно его нахваливал, видя в нем восходящую звезду, спросили о том, повзрослел ли Джино.

«Было просто восхитительно смотреть на то, как парень растет и как он сумел врезать всем неприятностям в лицо», — подобрал нужные слова Маршалл.

Вот такие они – «Джетс» образца сезона-2016.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle