НФЛ

Джефф Фишер: «Мы остаёмся с Кейсом Кинамом»

Главный тренер «Рэмс» не собирается менять стартового квотербека, несмотря на неудачную игру Кейса Кинама и поражение от «Джайентс» 10-17.

Кейс Кинам бросил четыре перехвата в игре, закончившейся для «Лос-Анджелеса» третьим поражением подряд, но для главного тренера команды вопроса о стартовом квотербеке не существует.

«Кстати, квотербек не причина нашего поражения. Я остаюсь с Кейсом. У него было несколько помарок, но вещи, подобные сегодняшним, не обязательно являются его ошибкой. Брайан Куик занял неверную позицию в конце», — сказал Фишер.

Кинам начал игру довольно неплохо: 5 комплитов из 6 на 74 ярда и тачдаун, но закончил только с 27 точными пасами из 47 и с четырьмя перехватами.

Первый пролетел сквозь руки Тэйвона Остина и закончился возвратом в тачдаун Лэндона Коллинса на 44 ярда, а последний случился в зачётной зоне «Джайентс», когда пас, рассчитанный на Куика, стал лёгкой добычей Доминика Роджерса-Кромарти.

«Посмотрите внимательно на запись. Посмотрите, на ком ответственность за перехваты», — сказал Фишер.

По его мнению, главные ошибки в эпизодах перехватов лежит на принимающих игроках, указав также на незавершённый пас на Кенни Бритта, который был совершенно открыт и удачный приём мог бы привести к длинному выносу. Кинам перебросил Бритта, находясь под давлением, но Фишер отметил, что Бритт остановился на половине маршрута, так как думал, что не будет целью броска.

«Мы внесём изменения в линию ресиверов, прежде чем будем говорить о замене квотербека», — сказал Джефф Фишер.

Но всё же остальные перехваты лежат на совести Кинама. Он плохо бросил в направлении Тэйвона Остина в ужасной третьей четверти для нападения «Рэмс», ещё следующий перехват был возвращён в тачдаун Лэндоном Коллинсом, а третий был брошен в зачётную зону «Джайентс» прямо в двойное прикрытие, что сделало мяч лёгкой добычей Роджерса-Кромарти.

В предыдущие две недели Кейс Кинам был вторым квотербеком лиги по проценту точности и пятый по количеству пасовых ярдов. Но он был неэффективен в решающих драйвах, благодаря которым можно было выиграть или хотя бы сравнять игру. Поэтому после седьмой недели его рейтинг был едва ли не самым худшим среди всех оцениваемых квотербеков ЕФЛ.

Он сыграл плохо, вновь вызвав вопросы о будущем квотербеке франчайза. Но Джефф Фишер отказался обсуждать эту тему.

«Мы попробуем сыграть с Джаредом, когда почувствуем, что Джаред готов. Если бы мы выиграли игру, вы бы не спрашивали о Джареде, это я понимаю. Но сегодня мы проиграли игру не из-за неудачных действий квотербека. Мы проиграли её из-за просчётов на других позициях», — сказал он.

Тем не менее, в прошлом году после игры 10 Недели Фишер точно так же непреклонно заявлял, что не готов заменить Ника Фоулза на Кейса Кинама, но очень быстро поменял своё решение и Кинам стал стартовым квотербеком.

Ещё одна деталь: Кинам бросил перехват в последнем владении «Рэмс» в каждой из трёх последних игр.

«Я беру на себя всю ответственность. В этой лиге нельзя себе такого позволять… Я должен играть лучше», — сказал Кейс Кинам после игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle