Мобильное приложение Betera

НФЛ

Участие Лешона Маккоя в матче с «Пэтриотс» маловероятно

После пропущенной недели тренировок с травмой подколенного сухожилия участие бегущего «Баффало» в матче против «Пэтриотс» маловероятно.

BUFFALO, NY - OCTOBER 16: LeSean McCoy #25 of the Buffalo Bills is helped off the field during the first half against the San Francisco 49ers at New Era Field on October 16, 2016 in Buffalo, New York. (Photo by Tom Szczerbowski/Getty Images)

Главный тренер команды Рекс Райан намекнул, что, вне зависимости от игры, его бегущий не выйдет на поле: «Он не тренировался, и вы можете понять, что это означает».

Маккой не стал главным действующим лицом в победе «Баффало» над «Пэтриотс» на 4 неделе, но набранные им 70 ярдов на выносе, послужили началом к отрезку из двух игр, в которых он в среднем набирал по 7.8 ярдов за попытку выноса и даже стал претендентом на звание MVP. Без Маккоя в составе «Биллс» вынуждены будут вновь положиться на Майка Гиллисли, который выносил лучше, чем травмированный основной бегущий в матче против «Майами».

Среди других новостей из стана травмированных можно отметить, что «Баффало» будет играть без принимающего Маркиза Гудвина (сотрясение) и сейфти Аарона Уильямса (травма шеи), но наконец-то будет полностью располагать услугами дифенсив-тэкла Марселла Дареуса, чье участие все же находится под вопросом, но который настаивал на том, что будет играть на этой неделе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle