Россия

Ленго Казиев переходит в московский «Юнайтед»

Перспективный лайнмен защиты покинул клуб «Драконы» и продолжит выступление в премьер-дивизионе.

По ходу регулярного сезона ЛАФ-2016 Казиев стабильно оказывал давление на квотербеков соперников «Драконов» по дивизиону. В этом году на его счету 3,5 сэка и 2 спровоцированных фамбла. Регулярный сезон «Драконы» завершили на 4-ом месте с результатом 2-4 и не смогли выйти в стадию плей-офф. Новый сезон ЛАФ Казиев начнет в составе московского клуба «Юнайтед».

«В выборе новой команды большую роль сыграл главный тренер Марат Липатов, это опытный специалист, под руководством которого я тренировался в юниорской сборной России. Работа с ним многое дала мне в плане понимания игры в футбол. Кроме того, еще до перехода у меня было несколько друзей в «Юнайтед».

Что касается позиции на поле, то окончательно она будет определена ближе к началу сезона. Я бы предпочел выходить на позиции ди-энда, но вполне возможно, что тренерский штаб будет выпускать меня в качестве лайнбекера.

В предстоящем сезоне жду от команды борьбы в каждом матче. Надеюсь, что опыт игры в премьер-дивизоне поможет мне прогрессировать. Переход в новый клуб стал для меня большим шагом, и я постараюсь оправдать доверие тренеров и товарищей по команде», ‑ сообщил First & Goal Казиев.

По итогам регулярного сезона ЛАФ-2016 «Юнайтед» заняли 7-ое место в премьер-дивизионе с результатом 1-6.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: