НФЛ

Лэндри Джонс сказал игрокам «Питтсбурга» не поддаваться панике

Новый стартовый квотербек «Стилерс» Лэндри Джонс, решил взять быка за рога и в среду произнес пламенную речь для своих новых подопечных.

Пересказать в двух словах? «Без Паники».

«Эта речь немного успокоила ребят, а некоторых даже заставила улыбнуться. Нам было нужно что-то похожее», — сказал Моркис Паунси.

«Все всё понимают. Мы не можем паниковать. Мы понимаем, что когда Бен получил травму, то Джонс становится основным квотербеком и тебе не хочется прибавлять ему проблем. Очевидно, что мы не можем сильно потерять в уровне игры, так как нам известно, что он понимает всю игру нападения. Как команда, мы обязаны ему помогать. Мы поможем ему почувствовать себя комфортно и уверенно, и с его игрой все будет хорошо», — сказал Левеон Белл.

В крайнем случае, теперь у «Стилерс» есть квотербек с хорошим чувством юмора. Бен Ротлисбергер выбыл на срок от 2 недель до месяца, и это означает, что на Джонсе будет лежать ответственность за сохранение надежд «Стилерс» на плей-офф на очень тяжелом отрезке сезона.

Победа над «Пэтриотс» в это воскресенье потребует титанических усилий от Джонса, который за два старта в карьере одержал одну победу, показал 58 процентов успешных передач, бросил 3 тачдауна и 4 перехвата.

Но опять же, он сказал не паниковать.

Лучшим в сложившейся ситуации является тот факт, что после матча с «Пэтриотс» «Питтсбург» ожидает бай-вик, после которого команду будет ждать внутридивизиональная игра против «Балтимора» и домашнее противостояние с «Далласом». Даже если Джонс и его «Стилерс» запаникуют на этих выходных, у них будет время для того, чтобы привести в порядок свои нервы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle