НФЛ

Джастин Такер: «Винатьери – один из моих героев в спорте»

Кикер «Балтимор Рэйвенс» отдал должное коллеге из «Индианаполис Кольтс», установившему на прошлой неделе новый рекорд НФЛ.

В матче против «Теннесси» в предыдущее воскресенье Винатьери побил 12-летний рекорд по количеству успешных филд-голов подряд (43). Одним из тех, кто выразил уважение ветерану после этого, был Такер.

«Очень круто видеть, как он это все делает. Он всегда был одним из моих любимых игроков. Одним из моих героев в мире спорта, как только я начал заниматься футболом», — сказал Такер.

27-летний игрок «Рэйвенс» был школьником, когда карьера Винатьери в НФЛ только началась. В этом сезоне они два лучших кикера в лиге.

Такер и Винатьери – единственные, кто реализовал все свои попытки филд-голов в этом году (статистика учитывает тех, кто пробил более десяти раз). У обоих 18 из 18 ударов, и оба сделали 11 ударов минимум с 40 ярдов. Остальные кикеры НФЛ имеют 68.3 процента с такой дистанции (119 из 174) в 2016 году.

В настоящий момент у Такера 25 удачных филд-голов кряду, и он готов замахнуться на достижение Винатьери: «Он установил планку высоко и продолжает поднимать ее еще выше».

Читайте также: Террелл Сагз: «Травма бицепса не остановит игрока «Рэйвенс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle