Мобильное приложение Betera

НФЛ

Джаред Гофф: «Думаю, что с каждым днем становлюсь только лучше»

Первый пик драфта 2016 года по-прежнему сидит на лавке, пока его товарищи по драфт-классу ведут свои команды к победам.

Можно было бы назвать 2016 Годом Квотербека-новичка, но пока это год двух квотербеков-новичков, которые чувствуют себя в НФЛ как дома.

Никто не ожидал, что Карсон Вентц и Дак Прескотт выйдут в старте уже на первой неделе, но оба получили эту работу и хорошо себя показали, приведя «Иглс» и «Каубойс» к положительному соотношению побед и поражений. Эти квотербеки были выбраны после Джареда Гоффа, но у него до сих пор не было шанса выйти на поле.

Гофф сообщил, что не испытывает терзаний, глядя на хорошую игру других новичков, пока сам он сидит на банке за Кейсом Кинамом. По его собственному мнению,  он стабильно развивается, хотя и не выходит на поле.

«Каждая ситуация уникальна. Я очень рад за тех парней, у которых сейчас всё получается. С большинством из них я дружу, и они проделали действительно хорошую работу. С каждым днем я чувствую себя всё лучше. Думаю, я продвинулся вперед, если сравнивать с тем, что было, когда я только пришел в лигу. Не считаю, что я застопорился в своем развитии или деградировал. Думаю, что становлюсь лучше каждую тренировку, каждую неделю, каждый день. Поэтому я чувствую себя хорошо», ‑ рассказал Гофф в интервью ESPN.

Координатор нападения Роб Борас согласился с игроком, сказав, что он больше не задает вопросов, свойственных новичкам. Главный тренер Джефф Фишер сообщил, что на данный момент нет точной даты включения Гоффа в состав, хотя после седьмой недели у команды будет бай-вик, который может стать для «Рэмс» подходящим моментом для перемен, если они чувствуют, что пора выпускать своего лучшего новичка в старте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ProFootballTalk


Комментарии для сайта Cackle