НФЛ

Хью Джексон: «Вероятнее всего, Маккаун будет стартовым квотербеком «Браунс» в следующем матче»

Главный тренер «Кливленда» высказал предположением, что в матче с «Джетс» команда вернется к варианту с опытным распасовшиком.

Sep 13, 2015; East Rutherford, NJ, USA; Cleveland Browns quarterback Josh McCown (13) throws a pass against the New York Jets during the first half at MetLife Stadium. Mandatory Credit: Danny Wild-USA TODAY Sports

В четверг Джексон сообщил журналистам, что все идет к тому, что Джош Маккаун выйдет в основе в домашней встрече с «Нью-Йорк Джетс» в воскресенье.

Большим сюрпризом эти слова не стали, учитывая, что в среду на тренировке «Браунс» Маккаун работал с мячом. Очевидно, что 37-летний квотербек готов надеть каркас впервые с того момента, как получил травму плеча на второй неделе регулярного сезона.

Возвращение Маккауна может стать настоящим спасением для «Кливленда». Новичок команды Коди Кесслер оправляется от последствий сотрясения мозга, а его одногодка Кевин Хоган пока больше может похвастаться умением выносить, нежели сильной рукой.

Если Джош будет в порядке, то «Джетс» придется несладко. Дибеки ньюйоркцев действуют в этом сезоне откровенно слабо. Не исключено, что в воскресенье Кливленд увидит первую в году победу своей команды.

Очень важно напомнить, что Маккаун не выйдет в защите «Браунс». Так что у «Джетс» тоже будут шансы набирать ярды и очки против одной из худших защит НФЛ.

Читайте также: «Браунс» не собираются обменивать Джо Томаса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle