Мобильное приложение Betera

НФЛ

Гофф тренируется с первой командой «Рэмс» и готовится выйти на поле

Первый пик драфта-2016 преуспел в понимании игры «Лос-Анджелеса» в нападении, а тренерский штаб решает, достаточно ли этого для места в стартовом составе.

В Лос-Анджелесе пришло время Джареда Гоффа.

Стив Уайк из NFL Network сообщил, что первый пик драфта 2016 года выполняет все больше упражнений на тренировках. Спустя неделю после этого заявления «Рэмс» сделали жирный намек на то, что Гофф вскоре заменит в страте Кейса Кинама.

В прошедшую среду, по словам Гари Клайна из Los Angeles Times, Гофф практиковался с первой командой на заключительной тренировке.

«Я чувствую себя гораздо комфортнее, чем когда-либо. Я абсолютно уверен — если услышу, как называют мой номер, то буду готов выйти на поле», — привел слова Гоффа Клайн.

Тренер Джефф Фишер придерживался варианта с Кейсом, пока тот показывал неожиданно хороший результат. Кинам набирал в среднем 9.2 ярда за попытку на протяжении трех недель перед игрой в Лондоне.

Каждый проницательный зритель, который наблюдал за Гоффом в предсезонном телевизионном шоу, почувствовал, что у ошеломленного новичка кружится голова от всего происходящего. Он просто не был готов отобрать место в старте у ветерана с первых матчей сезона, теряясь как перед началом розыгрыша, так и во время него.

Две недели назад координатор нападения Роб Борас отметил огромный прогресс Гоффа в понимании атакующей игры.

«Самый просто способ проверить, что кто-то что-то понял — попросить его объяснить это тебе. И он может объяснить все прямо сейчас. Повторюсь, задайте один из нужных вопросов самому себе, посмотрите в небо, подумайте, что это отличный вопрос, и просто постарайтесь дать ему правильный ответ», — объяснил Борас в интервью Los Angeles Times.

Не пора ли подумать о замене сейчас, когда «Рэмс» забуксовали в болоте из трех поражений, а их квотербек только что пережил жесткую лондонскую мясорубку на «Туикенхэм Стэдиум», бросив четыре перехвата.

Через неделю станет ясно, готов ли Джефф Фишер заглянуть в светлое будущее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle