НФЛ

Джино Смит получил травму в матче против «Балтимора»

В победном для его команды матче, квотербек «Джетс» получил разрыв передней крестообразной связки.

По информации инсайдера NFL Media Иэна Рапопорта, основанной на результатах первоначальной МРТ, Джино Смит получил разрыв ПКС. Квотербек пройдет второе обследование во вторник.

Эта травма стала очередным ударом для квотербека «Джетс»

В воскресенье Смит вышел в качестве основного квотербека в своей первой с 2014 года игре, но был вынужден покинуть поле во второй четверти получив травму колена, успев совершить 4 успешных передач из 8 на 95 ярдов и набрать один тачдаун.

После игры Смит сказал журналистам, что не считает травму сколько-нибудь серьезной, но в понедельник выяснилось, что все с точностью до наоборот.

В последние два года, судьба явно не благоволит квотербеку «Джетс».

Будучи основным пасующим в 29 из первых 30 игр в карьере, Смит должен был остаться таковым и в прошлом сезоне. Но затем случилась печально известная история с ударом от одноклубника Ай Кея Энемкпали, отобравшая у него начало сезона. К тому времени как Смит был готов выйти на поле, Райан Фитцпатрик уже хорошо обосновался на месте основного квотербека, и вел команду к рекорду по пасовым тачдаунам.

После этого, этим летом Смит, получается, выслушивал басни от руководства команды, так как ситуация с контрактом Фитцпатрика разрешилась и Смит был вынужден наблюдать за тем, как выпускник Гарварда сразу снова становится основным квотербеком.

Смит находился в первых рядах на представлении имени регресса Фитцпатрика, в котором также были показаны 9 перехватов за две игры подряд.

Ну и в заключении, бывший пик второго раунда получил шанс вернуть себе место основного квотербека и показать всем, что он стал лучше как игрок.

Восемь передач спустя этот шанс был упущен. Вместе с этим шансом закончился и его срок пребывания в «Джетс».

Смит станет свободным агентом и попробует начать все заново. Но, несмотря на нехватку квотербеков в лиге, сомнительно, что возвращение Смита, обладающего столь маленькой игровой практикой за последние два года, после разрыва ПКС, вызовет огромный ажиотаж среди команд.

А в «Джетс», тем временем, основным квотербеком снова будет Фитцпатрик, и в какой-то момент сезона мы ожидаем увидеть на поле Брайса Петти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle