НФЛ

Гэри Кьюбиак не будет исполнять свои обязанности в игре против «Сан-Диего»

В воскресенье после игры с «Атлантой» главный тренер «Денвера» почувствовал себя плохо и был госпитализирован.

Гэри Кьюбиак уже выписан из больницы, но он не собирается форсировать возвращение к работе.

В понедельник генеральный менеджер «Бронкос» Джон Элвей сказал, что Кьюбиак не будет исполнять обязанности главного тренера команды на этой неделе. Сначала было объявлено, что тренер госпитализирован из-за симптомов гриппа, а некоторое время спустя команда сообщила, что у Кьюбиака диагностированы «тяжёлые приступы мигрени».

Элвей сообщил, что тренер спецкоманд Джо Декамиллис будет временно исполнять обязанности главного тренера во время выездной игры против «Чарджерс» в Сан-Диего. Также он добавил, что «короткая неделя» для отдыха не стала основным стимулом для подобного решения, поскольку врачи сказали, что «стоит позаботиться о Гэри на этой неделе» и что не существует никакой озабоченности по поводу способности Гэри выполнять свою работу в будущем.

Декамиллис работает тренером спецкоманд НФЛ, начиная с 1988 года, и это его второй срок работы с «Бронкос», но подобный опыт работы главным тренером станет для него дебютом. Он женат на дочери известного в прошлом тренера «Бронкос», «Джайентс» и «Фэлконс» Дэна Ривса и уже рассказал, что собирается обратиться к тестю за советом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle