Мобильное приложение Betera

Россия

Товарищеский матч. «Спартанцы–2» обыграли «Киборгов» из Обнинска

В состоявшейся в субботу товарищеской игре дублёры вице-чемпионов России с крупным счётом переиграли молодую обнинскую команду (38–6).

Фото: Леонид Анциферов / First & Goal

Это была уже вторая за этот год игра между двумя командами: ранее летом москвичам не без труда удалось удержать минимальный разрыв в счёте (7–6). На этот раз «Киборги» решили с самого начала заявить серьёзные претензии на победу, в первом же драйве накрыв собственный пант в зачётной зоне соперника после ошибки игрока возврата.

1 2 3 4 Итог
Спартанцы 8 6 8 16 38
Киборги 6 0 0 0 6

«Спартанцам» потребовалось несколько драйвов, чтобы собраться и найти свою игру, и лишь к концу первой половины их преимущество стало более-менее явным, однако на большой перерыв команды уходили при счёте 14–6 в пользу хозяев.

Во второй половине москвичи развили успех, занеся три безответных тачдауна, а вот «Киборгам» очки набрать больше не удалось — хотя их нападение и двигало периодически цепи.

Фото со страницы "Киборгов" в ВКонтакте

Фото со страницы «Киборгов» в ВКонтакте

Интересно, что этой победой «Спартанцы» смогли прервать проигрышную серию на троицком стадионе, ранее служившем команде домашней ареной — в 2014–2015 годах они уступили во всех 6 играх, проведённых в Троицке.

Кроме того, нельзя не упомянуть игру звёздных бегущих москвичей на непривычных для себя позициях: Денис Пронкин сыграл в линии защиты, отметившись спровоцированным фамблом, который он сам же и накрыл в зачётной зоне соперника, а Сергей Жигарёв, включённый по итогам сезона-2016 в наш топ-5 ранинбеков, вышел на позиции кикера — очков, однако, своей команде он не принёс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle