НФЛ

Фрэнк Гор стал первым игроком «Кольтс» с 2012 года, набравшим 100 ярдов на выносе

Бегущие «Индианаполиса» не могли преодолеть эту отметку на протяжении 55 игр.

Раннинбек «Индианаполис Кольтс» Фрэнк Гор прервал серию из 55-ти игр, на протяжении которых ни один из игроков команды не мог набрать сто выносных ярдов. Правда, преодолеть заветную отметку ему удалось только в овертайме.

Справедливости ради нужно сказать, что еще в четвертой четверти на счету раннинбека был 101 ярд, но его следующий вынос стал отрицательным, и общий результат вернулся к числу 99.

В итоге Гор набрал 106 ярдов за 22 попытки.

Последний раз подобное удавалось раннинбеку «Кольтс» в 2012-м году. Вик Баллард в игре против тех же «Тексанс» на 15-й неделе сезона набрал 105 выносных ярдов.

Трент Ричардсон, Дональд Браун, Дэниэл Херрон, Ахмад Брэдшоу – никому из них не удалось в связке с Эндрю Лаком набрать сто ярдов за матч. Сам Гор был близок к этому еще в октябре 2015-го года (опять же против «Тексанс»), но ему не хватило двух ярдов.

33-летний Гор отлично выглядит в последние две недели, так что неожиданностью это достижение не стало. Выступление раннинбека в воскресном матче не только прервало удручающую серию команды, но и позволило Гору взобраться на девятое место в истории лиги по количеству выносных ярдов за карьеру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle