Мобильное приложение Betera

НФЛ

Эрик Декер может не восстановиться к началу сезона 2017 года

Дела ресивера «Джетс» идут хуже, чем ожидалось.

Во вторник он перенёс операцию на тазобедренном суставе, и это вмешательство отложило ранее запланированную операцию на вращательной манжете плеча, из-за травмы которой он и был помещён в резерв для травмированных, на неопределённый срок.

Теперь игрок может не успеть восстановиться даже к началу сезона 2017 года.

Операция на тазобедренном суставе стала полной неожиданностью для всех, так как о её необходимости не упоминали ни сам Декер, ни тренерский штаб «Джетс», когда объявлял о размещении игрока в резерв для травмированных 12 октября. О ней лишь говорили как о «необходимой по мере возможности и зависящей от оценки состояния».

Теперь Декер не будет делать операцию на плече, пока не сможет ходить самостоятельно, без помощи костылей. Тодд Боулс не даёт никаких сроков, говоря лишь, что «понадобится некоторое время для восстановления».

Вместе с тем, в команде говорят, что срок восстановления после операции на бедре составляет шесть месяцев, а после операции на плече – восемь. Другими словами, если учесть примерно месяц ходьбы на костылях, Декер не восстановится после операции на плече примерно до середины июля.

Тодд Боулс сказал, что не уверен, сможет ли ресивер восстановиться к началу сезона-2017.

«Слишком рано говорить об этом. Мы дадим оценку спустя некоторое время. Надо посмотреть как будет проходить реабилитация», — сказал он.

Декер повредил плечо в игре второй недели, но в следующей игре против «Канзас-Сити» он участвовал в каждом снэпе нападения. После поражения в этой игре, которую он закончил с одним приёмом, ресивер сказал врачам, что, видимо, усугубил травму.

MRI показала небольшой разрыв вращательной манжеты правого плеча. Тогда ещё все надеялись, что неделя отдыха позволит ему вернуться к играм в этом сезоне, но боли усилились и операция стала «лёгким решением».

Остаётся по-прежнему неясным, когда Декер получил травму бедра.

Это новый удар для нападения «Джетс», которые без Эрика Декера выглядит совсем по-другому, бледнее и слабее. Этот сезон 29-летний ресивер закончил с девятью приёмами на 194 ярда и двумя тачдаунами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle