Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Долфинс» отчислили двух линейных нападения, игравших в стартовом составе на 5-й неделе

Гард Билли Тернер был выбран в третьем раунде драфта-2014 из «Северной Дакоты», а Даллас Томас – в третьем раунде драфта-2013 из «Теннесси». Вместе с ними новую работу будет искать раннинбек Айзейя Пид.

Если Райан Тэннехилл может быть спокоен за свою работу, то на остальную часть нападения эта уверенность не распространяется. Во вторник было объявлено, что «Долфинс» отчислили трёх лайнменов Билли Тернера, Далласа Томаса и Джамиля Дагласа. В связи с этим решением команда подписала контракт с добротным, но не выдающимся лайнменом Сэмом Янгом.

Трудно отделаться от чувства, что из Тернера сделали козла отпущения после того как с его «слепой стороны» Райан Тэннехилл трижды попал под сэк и получил два «хита». Стартовый левый тэкл Брэнден Альберт болен, из-за чего потерял пять с половиной килограмм веса, а Лэреми Тансил, поскользнулся в душе и не смог выйти на игру, вынуждая тем самым тренерский штаб срочно передвигать Тернера на новую для него позицию.

Когда Тернер покинул игру, место левого гарда занял Даллас Томас, который защищал квотербека с таким же успехом как блокировал маршруты выноса. Вся левая сторона линии нападения была ответственна за то, что защитники «Теннесси» Карл Клюг, Брайан Оракпо, Деррик Морган и Джаррелл Кейси сделали шесть сэков Райану Тэннехиллу.

Ещё в сентябре тренер «Майами» Адам Гейз заявил, что рабочие места в линии нападения не гарантированы никому. Тернер, Томас и Даглас были остатками предыдущей команды, которая пала жертвой неудачных драфт-пиков в поисках усиления защиты квотербека и выносной игры.

Увольнение трёх лайнменов означает чёткую позицию Адама Гейза, который дал понять, кто несёт ответственность за неблагоприятное начало сезона команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle