НФЛ

Прескотт больше всего боится стать героем мема с плачущим Джорданом

Квотербек-новичок «Далласа» не боится самых лучших игроков защиты. Оказывается, его страхи лежат совсем в другой области.

В не самом серьезном интервью Fox Sports Дак Прескотт ответил на несколько вопросов. Хотя, некоторые из них были по существу.

– Ты уже думал, как воспримешь решение тренеров, если после возвращения в строй Тони Ромо именно он вернется к роли стартового квотербека?

– Игроки о таком не беспокоятся. Мы вместе с Тони думаем только о том, чтобы делать правильные вещи на благо команды.

– Когда Ромо получил травму на предсезонке, какие были мысли? «Упс… похоже, что я – стартовый квотербек «Каубойс» или «Пути назад нет, давайте сделаем это»?

– Определенно второй вариант. Представилась возможность, и я захотел воспользоваться ею сполна. А если честно, в тот момент я вообще ни о чем не задумывался, травма Тони не показалась такой ужасной. Я думал, что выйду на поле на какое-то время, и все. Уже потом осознал, что мне дается невероятный шанс.

– Какая твоя любимая команда в НБА?

– У меня ее нет. Но теперь, наверно, притоплю за «Маверикс».

– Представь, что ты в два часа ночи идешь по улице и оказываешься на темной аллее, где тебя поджидает какой-то человек. Кого бы, из игроков НФЛ, ты хотел там встретить меньше всего?

– Эзекиэля Эллиотта.

– Боишься ли ты чего-нибудь больше, чем стать героем мема с лицом плачущего Майкла Джордана?

– Нет, это худшее, что только может быть. Абсолютно точно.

Для тех, кто не посещал социальные сети в течение последнего года, добавим: героями мемов с лицом легенды баскетбола, пустившего слезу на церемонии своего включения в Зал славы НБА, становятся неудачники от спорта, только что проигравшие что-то важное. Действительно, тут есть, чего опасаться.

Читайте также: Прескотт и Эллиотт установили новые рекорды НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Daily Snark


Комментарии для сайта Cackle