Мобильное приложение Betera

НФЛ

Джим Ирсэй: «Кольтс» могли бы идти 6-0, если бы мяч падал в нужную сторону»

Владелец команды из Индианаполиса источает оптимизм и считает, что в этом году для «Кольтс» еще ничего не закончено.

«Индианаполис Кольтс» идут с результатом 2-4 в южном дивизионе АФК. Многие не скрывают своего разочарования от нынешнего сезона «Кольтс», но владелец команды Джим Ирсэй придерживается другой точки зрения.

«Мы могли бы идти 6-0, если бы мяч падал в нужную сторону», — заявил Ирсэй в интервью USA Today.

С тем же успехом они бы могли идти и 0-6, учитывая, что обе их победы были волевыми.

Если перефразировать Билла Парселлса, тебя определяет твой результат на данный момент.

«Инди» боролся до конца в каждом матче этого сезона, но уязвимая команда допускала ошибки в самые критичные моменты. Потеря преимущества в 14 очков за 7 минут до конца матча с «Хьюстоном» на прошлой неделе — это сезон «Индианаполиса» в миниатюре.

Из-за неудовлетворительных результатов давление на тренера Чака Пагано и генерального менеджера Райана Григсона увеличилось. Однако Ирсэй, продливший в межсезонье контракты с обоими, их защищает.

«Когда я принимал это решение в январе, я понимал, что оно будет долгосрочным. Я знаю, что мы находимся под давлением. Но этот сезон еще не окончен», — сказал Ирсэй.

Владелец на словах защищает Григсона, который после выбора Эндрю Лака на своем первом драфте до сих пор не сумел окружить квотербека талантливыми игроками. Еще более неубедительными были его попытки выстроить защиту.

«Огромная порция критики, направленная в адрес Райана Григсона, несправедлива. Никто не замечает всех его свершений за минувшие 5 лет», — добавил Ирсэй.

В эти свершения входят три подряд выхода в плей-офф во главе с Лаком. Но из-за травмы Лака в прошлом году все развалилось. В этом году Лак набирает очки — «Кольтс» остаются одной из четырех команд, которым удается в каждом матче набирать не менее 20 очков — но команда проигрывает из-за слабой защиты.

В воскресенье «Кольтс» играют с «Тайтенс». Эндрю Лак в своей карьере еще ни разу им не проигрывал. Может быть, еще один неудачный матч внутри дивизиона изменит оптимистический настрой Ирсэя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle