НФЛ

«Индианаполис» отчислил Антонио Кромарти и Сио Мура

«Кольтс» в срочном порядке пытаются найти проблемные места в своей защите и режут по живому.

Sep 1, 2016; Cincinnati, OH, USA; Indianapolis Colts defensive back Antonio Cromartie (34) against the Cincinnati Bengals in a preseason NFL football game at Paul Brown Stadium. The Colts won 13-10. Mandatory Credit: Aaron Doster-USA TODAY Sports

Старая добрая традиция, согласно которой после выезда в Лондон у проигравшей команды кого-нибудь увольняют, в силе. В этом году удар пришелся по 30-й защите в лиге, а именно – по двумя игрокам стартового состава «Инди».

«Кольтс» отчислили корнербека Антонио Кромарти и отправили на драфт отказов лайнбкера Сио Мура.

Кромарти был подписан в конце августа, когда травмы получили Вонта Дэвис и Патрик Робинсон. 32-летний игрок был посажен в запас во второй половине воскресного матча с «Джексонвиля» после того, как Аллен Робинсон поймал тачдаун из-за ошибки Антонио.

С учетом того, что Дэвис и Робинсон вернулись в строй, а вскоре к ним присоединится слот-корнер Дариус Батлер, в услугах Кромарти необходимости клуб уже не видел.

Мур попал в «Кольтс» благодаря обмену в «Оклендом» в сентябре 2015-го. На позиции внутреннего лайнбекера в «Индианаполисе» Сио конкурировал с Джошем МакНэри и новичком Антонио Моррисоном за право играть в старте рядом с ветераном ДаКуэллом Джексоном. Периодически Мур испытывался проблемы в прикрытии, оставляя слишком много свободного места для биг-плеев.

Читайте также: «Индианаполис» поместил Трента Коула в резерв для травмированных

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle