НФЛ

«Кливленд» намерен отчислить Джоша Гордона

Внезапное решение проблемного ресивера «Браунс» отправиться в клинику на неопределенный срок стало последней каплей для руководства клуба.

«Меньше всего нужны мне твои камбэки», – пела когда-то певица Земфира. Если бы в «Кливленде» знали русский язык, то заказали бы для Джоша Гордона эту песню на местной радиостанции.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт доложил, что после заявления Гордона о том, что он на неопределенный срок отправляется в клинику, клуб из Огайо намерен расторгнуть контракт с игроком.

Тренер «Браунс» уже намекнул на это, отметив в разговоре с журналистами, что команда на Гордона уже не рассчитывает.

«Мы желаем ему всего наилучшего. Пора перевернуть эту страницу. Мы идем дальше», – сказал Джексон.

Принимающий накануне объявил о том, что отправляется в клинику, «чтобы научиться полностью управлять своей жизнью». Теоретически Гордон мог бы вернуться на поле на 5-й неделе в матче против «Нью-Ингленда», однако его решение переводит срок возвращения в разряд неопределенных.

Не единожды получавший дисквалификацию Гордон не играл с декабря 2014 года. В случае его возвращения 9 октября он должен был занять место в стартовом составе команды. Всего три года назад он закончил сезон с наилучшим показателем набранных на приеме ярдов, хотя при этом он пропустил в 2013 году 2 матча.

По мере приближения даты возвращения Гордона «Браунс» интересовались у других клубов возможностью потенциального обмена игрока. «Кливленд» намерен был получить за Гордона «право выбора во втором раунде и еще что-нибудь».

«Кливленд» начал сезон с 3 поражений, их молодой ресивер Кори Коулмэн пропустит еще около месяца из-за перелома руки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle