НФЛ

Тайлер Айферт получил травму спины

Дела 25-летнего тайт-энда «Бенгалс» совсем плохи: в дополнение к ещё не залеченной травме голеностопа, на тренировке, на этой неделе он повредил спину.

Вечером в среду инсайдер ESPN в НФЛ Адам Шефтер, со ссылкой на свои источники и источники инсайдера ESPN в «Бенгалс» Катрин Террелл сообщил, что Айферт вновь повредил тот самый голеностоп, операцию на котором он перенёс в межсезонье. Однако, спустя некоторое время Шефтер опроверг свои слова и сказал, что Айферт получил новую травму и сроки его возвращения на поле неизвестны. Всё будет зависеть от его самочувствия и состояния травмы.

С уверенностью сказать можно одно: игрок, точно пропустит воскресную игру с «Далласом».
В среду он пропустил тренировку и, судя по отчёту команды, занесён в список травмированных с «травмой голеностопа/спины».

Сам игрок, перенесший операцию в межсезонье, никогда не давал определённых сроков своего возвращения. Но в команде полагали, что он может вернуться к активной деятельности уже в это воскресенье.

В понедельник журналисты видели, что Айферт идёт к раздевалке, заметно хромая, но на тренировку он из раздевалки он вышел вместе со всеми приблизительно спустя час.

Но тренировка в понедельник была закрыта для прессы и «Бенгалс» не были обязаны представлять отчёт о его состоянии, поэтому сейчас ни у кого нет даже намёка на то, как активно Айферт участвовал в занятиях.

Когда на пресс-конференции в среду главного тренера команды Марвина Льюиса спросили, готов ли Эйферт играть на этой неделе, тот первоначально уклонился от ответа, намеренно вынудив репортёра повторить фамилию Айферта.

«Тайлер?», — переспросил Льюис.

И когда получил утвердительный ответ, улыбнулся и сказал: «Посмотрим», после чего завершил пресс-конференцию.

Айферт вернулся к тренировкам 21 сентября, пропустив всё межсезонье, но так и не стал полноправным участником работы команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: