НФЛ

«Чарджерс» недовольны тем, что кикер Джош Лэмбо смеялся после поражения команды

Большинство игроков «Чарджерс» покидали поле в ужасном настроении после проигрыша соперникам по дивизиону «Окленду». Большинство, но не кикер Джош Лэмбо.

Транслирующий матч канал CBS показал грустных игроков, стремящихся в раздевалку после игры, включая квотербека Филипа Риверса, который встал на колено находясь далеко не в приподнятом настроении. Когда тренеры посмотрели эту запись после игры, они также увидели довольного и смеющегося Лэмбо, вприпрыжку догоняющего кикера «Окленда» Себастьяна Джаниковски.

«Все твои одноклубники постоянно смотрят на тебя и на то, что ты делаешь. Когда они видят тебя в подобной ситуации радостным, то каждый воспринимает это по-разному. Некоторые игроки, увидев что-то подобное, не придадут этому большого значения, а некоторых это может взбесить. Ты принимал участие в моменте, способном переломить ход игры, данная возможность не была должным образом реализована, и мы проиграли. Просто попытайтесь меня понять. На мой взгляд он все сделал правильно, поговорив с одноклубниками и нашими тренерами, извинившись за свое поведение и рассказав о вынесенных из этой ситуации уроках», — сказал главный тренер «Чарджерс» Майк Маккой.

Подобные моменты с пойманными смеющимися во время или после проигрыша игроками уже давно отравляют жизнь этим самым игрокам. Зачастую, они просто пытаются подбодрить себя перед погружением в царящую в раздевалке гнетущую атмосферу, полную ударов по шкафчикам и швыряний маркерных досок. Они встречают на поле друзей, с которыми возможно не могли поговорить на протяжении нескольких месяцев.

Несмотря на спокойный ответ Маккоя, возникает вопрос – а поднялся бы такой шум вокруг сложившейся ситуации, имей «Чарджерс» в своем активе две или три победы? Возможно, нет. Было бы дело болельщикам до этой ситуации, не потерпи поражение «Чарджерс» в третьей игре подряд, в общей сложности проиграв соперникам в этих матчах 8 очков? Верится с трудом. Команды, у которых наблюдаются какие-то проблемы в игре, часто склонны впадать в уныние, забывая что футбол, в первую очередь, является весельем. Разве поступок Лэмбо чем-то хуже поступков игроков из проигравших команд, которые обмениваются футболками с игроками противоположной команды или даже берут у них автографы (такое бывает)?

Данная ситуация станет уроком для молодого кикера, которому через месяц исполнится 26 лет. Очень сложно представить, что он может перейти в другую команду, ведь именно игра кикера является одним из немногих аспектов в игре «Чарджерс», не требующих никаких изменений – Лэмбо забил филд-голы в 9 попытках из 10 и лишь однажды не забил одноочковую реализацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle