НФЛ

Палмер преждевременно завершил матч с «Джетс» из-за судороги в ноге

После игры против «Джетс», состоявшейся в понедельник, квотербек «Кардиналс» Карсон Палмер рассказал, почему преждевременно завершил матч.

Arizona Cardinals quarterback Carson Palmer (3) talks with Arizona Cardinals head coach Bruce Arians during the second half of an NFL football game against the New England Patriots, Sunday, Sept. 11, 2016, in Glendale, Ariz. The Patriots won 23-21. (AP Photo/Rick Scuteri)

Дрю Стэнтон заменил Палмера в четвертой четверти после того, как основной квотербек начал испытывать судороги по причине обезвоживания. Первоначально «Кардиналс» описали травму как растяжение подколенного сухожилия.

Палмер сказал, что он не был обеспокоен своим здоровьем, зная, что ничего серьезного не случилось.

«Нет-нет, это всего лишь судороги. Было несколько продолжительных розыгрышей, и, как результат — небольшое обезвоживание и судороги», — сказал Палмер журналистам.

Последним броском Палмера в игре стал прекрасный пас на 9 ярдов в тачдаун на Майкла Флойда, приведший к последним набранным «Аризоной» очкам в этой игре.

Основной квотербек «Кардиналс» успешно завершил 23 из 34 передач, одна из которых завершилась тачдауном. Его надежная игра дала команде столь необходимый импульс после не самого успешного начала сезона.

Было бы справедливо задаться вопросом, смог бы Палмер вернуться в игру, если бы она шла на равных, но так как «Кардиналс» вели в счете с разницей в 4 владения, то не было необходимости подвергать его здоровье необоснованному риску.

Палмер по причине сотрясения, полученного в проигранном матче против «Рэмс», пропустил игру прошлой недели против «Фотинайнерс», в которой превосходно сыгравший Стэнтон привел «Кардиналс» к победе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle