Мобильное приложение Betera

НФЛ

Карсон Палмер не сыграет в четверг против «Сан-Франциско»

Квотербек «Аризоны» не успел восстановиться после сотрясения, полученного в воскресном матче против «Лос-Анджелеса».

Тренер «Кардиналс» Брюс Эриенс сообщил о том, что Палмер показывает хороший прогресс на пути к восстановлению, но не полетит с командой на матч против «Фотинайнерс».

В этом сезоне старт у Палмера не задался. Он бросил 5 перехватов за 4 матча и испытывал проблемы с дальним пасом (его пасовый рейтинг составляет 40,5 для передач на 15 и более ярдов, в то время как в прошлом сезоне этот  показатель равнялся 104,7).

В четверг вместо Палмера в старте выйдет Дрю Стэнтон. Когда в 2014 году Палмер порвал связки колена, Стэнтон в роли стартового квотербека привел команду к результату 5-3.

Стэнтон может неплохо управлять нападением Эриенса, но ему не хватает точности Палмера при дальних передачах. В прошлое воскресенье он отдал 4 точных паса из 11 (36,4%) на 37 ярдов и бросил 2 перехвата. Точность Стэнтона на протяжении всей карьеры составляет 54%. В 2014 году он установил личный рекорд, набрав в среднем 7,1 ярда за попытку паса — в нынешнем сезоне с таким показателем он окажется на 23-ем месте среди квотербеков.

В предстоящей игре против «Фотинайнерс», которые за последние 3 недели пропустили в среднем 165,7 ярда за игру, «Кардиналс» придется положиться на Дэвида Джонсона и Андре Эллингтона

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle