Мобильное приложение Betera

НФЛ

Карсон Палмер получил сотрясение мозга

Квотербек «Кардиналс» не доиграл матч против «Рэмс», покинув поле из-за сотрясения мозга. Его участие в игре четверга против «Фотинайнерс» находится под сомнением.

Карсон Палмер получил повреждение за 5 минут 40 секунд до конца воскресного матча против «Рэмс». После сэка ди-тэкла Аарона Дональда и ди-энда Юджина Симса Карсон Палмер упал и ударился головой о газон. Партнёры помогли ему подняться, и он неуверенным шагом отправился к боковой линии, где был встречен врачами команды и тренерами. После осмотра он был отправлен в раздевалку, где продолжил проверки.

Шлем квотербека был передан ответственному за экипировку, который находился на другой стороне расположения команды, вдалеке от Палмера.

Если квотербек не сможет тренироваться на этой неделе, то всё равно не будет играть против «Фотинайнерс» в четверг, даже в том случае, если угроза сотрясения обойдёт его стороной.

«Вероятно, нет, скорей всего, нет. Мы будем очень осторожны с такого рода травмой. Это не воспалённое запястье и не повреждённое плечо», — сказал Брюс Эриенс.

По мнению Эриенса, защитника «Лос-Анджелеса» атаковали Палмера слишком низко, что противоречит правилам НФЛ. Но судьи засчитали этот блок как законный.

«Мы обсудим с представителями лиги это правило. И мы всё узнаем», — сказал он.

Если Палмер не будет здоров к четвергу, то стартовым квотербеком команды будет Дрю Стэнтон, игравший со старта последний раз на 15 Неделе сезона-2014 года, когда Палмер был травмирован.

Несмотря на то, что Стэнтон провёл уже больше года, почти не участвуя в игре нападения, Брюс Эриенс уверен в его способностях.

«Я больше чем уверен в Дрю. Он сделал для нас всё, что мог в той последней игре. И прежде он уже обыгрывал «Фотинайнерс». Мы все уверены в нём», — добавил тренер «Аризоны».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle