Мобильное приложение Betera

НФЛ

Кэм Ньютон планирует обсудить с Гуделлом удары, получаемые им в играх

Эмоциональный квотербек «Каролины» рассказал, что планирует поговорить с комиссионером НФЛ Роджером Гуделлом об ударах, которые он получает в каждой игре.

«На самом деле я перестаю получать удовольствие от игр, если честно. Время от времени я просто не чувствую себя в безопасности. Хватит! Я планирую поговорить об этом с Роджером Гуделлом. Это не смешно. Я просто не знаю, что я должен сделать», — сказал Кэм Ньютон после игры с «Аризоной».

В воскресной игре ди-энд «Кардиналс» Калаис Кэмпбелл нанёс ему «низкий удар» и судьи не бросили флаг за это нарушение.

«Я мог порвать связки колена. По-моему, это предел», — сказал Ньютон об ударе Кэмпбелла.

Также Ньютон добавил, что получает такие удары, которые в случае с другими квотербеками приводят к штрафам, но только не с ним.

«Это история всей моей жизни, с тех пор как я начал играть. «О, да, да, мы пропустили этот удар, я сожалею, мы попытаемся исправиться. Всё это – дерьмо, дерьмо», — негодовал Ньютон.

«Как и все игроки лиги, если мы делаем какую-то глупость, мы получаем штраф, если мы наносим вред кому-то, мы получаем штраф. Я просто отказываюсь это понимать. «Ой, мы пропустили один удар» или «О, я не увидел это». Это – дерьмо, это – дерьмо. И пройдя путь от человека, которого раньше не единожды штрафовали, до человека, от которого все ожидают многого, я всё равно остаюсь тем, кто ещё должен прогрессировать и развиваться. Но когда ты постоянно получаешь удары, а флаги остаются на месте, а другие квотербеки получают удары послабее, но флаги тут же летят, честно говоря, ты перестаёшь получать удовольствие от игры», — заявил он.

Одной из тем горячего обсуждения после игры открытия сезона стали удары Кэма Ньютона в шлем от защитников «Денвера», за которые они не получали никаких штрафов. Были вопросы относительно правильно ли был заполнен «протокол сотрясения» после того как ему разрешили играть вскоре после ударов, полученных им на позднем этапе игры. Во время игры 4 недели с «Атлантой» в момент его попытки занести двухочковую реализацию Ньютон получил сильный удар и заработал сотрясение, но удар был признан легальным. Однако, следующую игру Кэм Ньютон пропустил.

Оценка действий по отношению к Ньютону напоминает время расцвета Шакила О’Нила в НБА. Его габариты и атлетизм мешают судьям увидеть незаконные и совершённые на грани закона действия против него. Однако, размеры Ньютона не должны быть оправданием судей за постоянные ошибки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle