скачать приложение Betera

НФЛ

Сейфти «Баффало» может завершить карьеру после удара Джарвиса Лэндри

Решение о продолжении карьеры Аарон Уильямс примет после окончания сезона-2016.

Сейфти «Баффало Биллс» повредил шею в результате блока от ресивера «Майами Долфинс» Джарвиса Лэндри в воскресенье. Отец Уильямса заявил, что его сын может закончить с футболом после этого.

Сразу после инцидента Аарон был отправлен в больницу. Напомним, что в октябре прошлого года Уильямс также травмировал шею.

Лэндри, принесший вскоре извинения Уильямсу, был оштрафован лигой на $24 309. Вице-президент НФЛ по судействую Дин Бландино в беседе с корреспондентом SI Грегом Бедардом заявил, что удар был нелегальным, но это был «футбольный момент».

Впрочем, с такой оценкой не согласен главный тренер «Биллс» Рекс Райан. «Ускорялся ли соперник? Целился ли? Да. Было это неспортивным поведением? Да. Теперь мой игрок в опасности. Никогда нет надобности в том, чтобы ускоряться для удара человека в голову или шею. Говорят, это был футбольный момент. Это не так», — сказал Райан.

Между тем, будущее Уильямса остается туманным. Корнербек и одноклубник Стефон Гилмор заявил AP, что у Аарона онемела одна из рук, а отец игрока отметил, что сын посоветуется со всей семьей, прежде чем принять решение, которое будет наилучшим для него.

Читайте также: У Дерека Ньютона диагностирован разрыв надколенных сухожилий на обеих ногах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Fox Sports


Комментарии для сайта Cackle