НФЛ

Винсент Джексон отправлен в резерв для травмированных

Нападение «Тампа-Бэй Бакканирс» понесло очередную серьезную потерю.

Во вторник стало известно, что «Пираты» поместили опытного принимающего Винсента Джексона в резерв для травмированных. Игрок порвал связки колена в победном матче против «Каролины» на пятой неделе.

Инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт сообщает, что Джексон какое-то время играл с поврежденными связками без соответствующего вердикта врачей. Однако после матча ресивер почувствовал, что не может больше выкладываться по полной. Ту игру Винсент закончил с тремя приемами на 36 ярдов, а свой пятый сезон в «Бакс» он завершает с 15 кэтчами на 173 ярда.

«Безусловно, это очень расстраивает меня лично. Я возлагал надежды на этот сезон, потому что знаю, на что мы способны как команда. Моя главная цель – быть с одноклубниками и помогать им, как только возможно. Сейчас же мне надо сосредоточиться на восстановительном процессе и найти способы поддержать ребят как-то иначе», — заявил Джексон.

Нападение Дирка Кеттера прямо сейчас обходится без раннинбеков Дага Мартина и Чарльза Симса, а также ресивера Сесила Шортса, что, конечно же, сказалось как на выступлении Джеймиса Уинстона, так и результативности команды в целом. Потеря еще одной цели для квотербека не означает автоматически провальный сезон, но вряд ли поможет «Тампе» быстрее вырулить в правильном направлении.

Читайте также: «Бакканирс» хотят, чтобы Уинстон реже бросал мяч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle