НФЛ

«Тампа-Бэй» поместила Чарльза Симса в резерв для травмированных

Нападение «Баккэнирс» понесло очередную потерю.

«Баккэнирс» объявили, что бегущий Чарльз Симс был помещен в резерв для травмированных, а бегущий-новичок Расселл Хансбро перемещен из тренировочной команды в основную.

Даг Мартин пропустил последние две недели с травмой подколенного сухожилия и его выход на поле в матче этой недели находился под сомнением.

Симс получил травму колена в матче прошлой недели против «Бронкос».

В прошлом сезоне «Тампа-Бэй» могла похвастаться лучшими взаимодополняющими бегущими в лиге, в лице мощного и прорывного Мартина и ловкого Симса, представляющего угрозу защите соперника в пасовой игре.

В отсутствии Мартина «Баккэнирс» попытались использовать Симса в роли классического бегущего, но этот план потерпел крах. Симс набрал всего 83 ярда за 28 попыток выноса в двух играх без Мартина, что в среднем составляет 2,96 ярда за вынос. Его средний показатель в сезоне теперь составляет всего 2,8 ярда за попытку.

Полученная травма может заставить Симса пропустить следующие 8 игр в сезоне.

Во время переговоров по контракту Дага Мартина в этом межсезонье, генеральный менеджер «Тампы-Бэй» Джейсон Лихт назвал Симса бегущим, способным на постоянной основе заменить Мартина, в случае неудачного исхода переговоров. Последние две недели доказали, что Симс не является бегущим-рабочей лошадкой. Его травма только укрепила веру в то, что он хорош только на приеме.

Роль основного бегущего пока возьмет на себя Джакиз Роджерс, а Хансбро и Пейтон Барбер будут его заменять.

В столь плачевной ситуации с бегущими в команде, Джеймису Уинстону придется переключаться на пасовую игру и «Баккэнирс» отчаянно нуждаются в возвращении в строй Мартина в кратчайшие сроки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle