Мобильное приложение Betera

НФЛ

Тревор Симиан будет стартовым квотербеком «Денвера» против «Сан-Диего»

Восстановившийся после травмы распасовщик вернется в основу чемпионов в четверг.

В воскресенье свой первый выход в стартовом составе в НФЛ отметил Пакстон Линч. Во встрече с «Атлантой» (16-23) он выглядел именно как новичок. Линч передерживал мяч, продемонстрировал слабую работу ног, был безуспешен, когда получал мяч вне построения «шотган», да и нестабильная игра о-лайн ему не помогала.

«Бронкос» хотели добыть победу малой кровью, дав нормально восстановиться небросковому плечу Тревора Симиана. План сработал наполовину.

Уже в четверг «Денверу» предстоит выезд к «Чарджерс», у которых большие проблемы. Но на этот матч в качестве стартового квотербека «Бронкос» ожидается Симиан. Об этом в программе Good Morning Football сегодня сообщил инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт.

«Таков был изначальный план перед выходными. Выпустить в воскресенье Линча, дать несколько дополнительных дней Симиану, чтобы тот подготовился к «Чарджерс», а затем вернуть в основу Тревора. Да, вероятно, он все еще будет испытывать боль, но вряд ли она сильно будет мешать броску. Плюс Симиан получил полную неделю на подготовку к матчу. Так что наверняка он вновь начнет встречу с первых минут, — сказал Рапопорт.

Если Симиан останется здоровым, оставшуюся часть сезона в стартовом составе «Бронкос» проведет он, а Линч в это время продолжит обучение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle